Все предельно просто
Страница 1

Все действительно предельно просто. Деньги - товар. Значит им можно торговать. Не нужно обязательно заключать с иностранной фирмой договора, искать и убеждать партнера в необходимости со­трудничества, тратить средства на оплату контракта и транспорти­ровку, страховку, пробивать на рынке нишу для себя, искать покупа­теля, выбрасывать деньги на рекламу, платить за хранение и риско­вать, что товар пропадет или станет неликвидным!

Чудовищная схема! Взятки всем подряд, растаможивание, посто­янные поборы, налоги и вы всегда на виду, вам не скрыться, всегда ваши вагоны, фургоны или корабли - достояние тысяч недружелюб­ных взглядов. Препятствия ждут вас на каждом шагу. Зачем? Деньги тоже товар. Товар совершенный по всем факторам, товар реальный, не портящийся и не требующий складских помещений. Товар, пере­мещающийся мгновенно и всегда имеющий спрос, товар с четко опре-

деленной стоимостью и не нуждающийся в растаможивании и уплате за торговлю им поборов всех видов. Самый скрытый от взглядов товар.

Одна трудность - осознать, что деньги - товар. Если вы не можете этого понять, ваше мышление еще не достигло совершенства, и вам нужно торговать сникерсами, памперсами или водкой. Извини­те, этот бизнес не для вас. Однако если вы почувствовали деньги товаром, то смело приступайте к торговле.

Ваше дело будет сильно выигрывать перед другими видами торгов­ли и шансы разбогатеть в тысячи раз выше, чем у того, кто торгует любым иным товаром. Научитесь правильно торговать, и мир у вас в кармане. Научитесь в совершенстве КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ - ПРО­ДАТЬ ДОРОЖЕ. Единственное, что вас теперь должно интересо­вать - это как купить одну валюту за другую, заплатив меньше, и продать так, чтобы на вашем счете оказалось больше.

Все валюты котируются парами, одна против другой. Покупайте, когда покупаемая валюта стоит меньше единиц той валюты, которую вы платите, а продажу производите, когда она подорожает. Легко? Очень. Единственное, что нужно знать, это когда покупать и когда продавать.

Именно для этого и существует технический или визуальный ана­лиз графиков цен. Но позволю себе короткое отступление от повсе­дневности, ради которого я и пишу этот труд. Я хотел поведать вам, друзья действующие и будущие аналитики, некие сокровенные сведе­ния, которые стоят многих аналитических томов. Но оцените вы их, может быть, только через многие месяцы набивания шишек на собст­венной голове, если, конечно, не примете выстраданную мною инфор­мацию.

Занявшись несколько лет назад торговлей на финансовых рынках, я проходил весь путь в изоляции от мира финансов, пребывая в одном из городов Украины. Нет информации, нет технологий, нет гидов и учителей, могущих ввести в основы финансово-торгового бизнеса. Нет даже намека на цивилизованный подход к столь серьезному, на мой взгляд, бизнесу, каковым является торговля финансовыми ин­струментами. И я вынужден был начать с самого нуля. За некоторое время у меня сложились передовые схемы поиска информации и парт­неров в западном мире, минуя посредников из стран СНГ и ближнего зарубежья. Все технологии поиска и контактов совершенствовались с годами, и приходило понимание всей разорительности и обманчи-

вости привычной нашему человеку схемы приобщения к западным финансовым рынкам Приобретая оборудование, программы и весь брокерский сервис через посредников из среды восточных банков­авантюристов и компаний СНГ, мы обрекаем себя на гибель финансо­вую, даже не вкусив всего совершенства и не поняв основных прин­ципов функционирования рынков Запада.

Целью всех операторов и посредников нашего доморощенного вос­точного сектора является изначальный обман, последующее зомбиро­вание ничего не понимающего клиента с целью сверхбыстрого выка­чивания из него всех денег. Происходит все это на стадии полной неосведомленности начинающего финансиста посредством налажен­ных предприимчивыми мошенниками методов психоделического воз­действия с последующей постановкой в жесткую зависимость. Наши соотечественники, иногда даже под флагом западных стран, воздей­ствуя на сознание начинающих в условиях полной информационной блокады, стараются полностью «окучить» и одурманить человека, созревшего к занятию финансовым бизнесом и, получив контроль над его сознанием и действиями в данной профессиональной сфере, под­водят его к тому, что он сам отдает накопившиеся за многие годы финансовые ресурсы и потом даже не считает своих мнимых учите­лей-партнеров причиной своего краха. Сняв очередную часть денег с бедолаги, продав ему и оборудование и программы (чувствуете раз­мах!), а в конце еще и выступив в роли брокера при проведении операций на рынке, эти монстры доводят многих до полного отчаяния, внушая, что неудача в торговле кроется в некомпетентности, либо в торопливости, либо в невыполнении предписанных ему инструкций. Смешно со стороны, но многим, кто побывал в этой роли, совсем не до смеха. Доведенные до последней черты, они забывают обо всем этом и никогда, даже в мыслях, не возвращаются к финансовой торговле и фьючерсным рынкам. Таким образом, контроль над сознанием и дей­ствиями человека на рынке в руках структуры, полностью выкачиваю­щей из него все, отведенное для обучения, приобретения информации и оборудования и непосредственно торговли. В конце цикла очеред­ной, полностью одурманенный и так ничего не понявший в финансах и теханализе рынков бизнесмен, обобранный до ниточки, отправляет­ся в ряды разорившихся трейдеров. Его путь обрывается, по сути, не начавшись. Жаль. Но это повсеместный факт. У нас. А у них .

Страницы: 1 2

Смотрите также

Заключение
Результаты выполненных исследований процессов кредитования в России и зарубежных странах позволяют сделать следующие выводы: 1. В оценке кредитоспособности заемщика главным показателем используе ...

Современная кредитная система РФ
В развитии любого государства значительное место занимает кредитная система, которая во многом определяет развитие экономики, рост потенциальных возможностей государства и рост благосостоян ...

Виды моделей выбора оптимального портфеля ценных бумаг. Фьючерсные стратегии
Развитие рыночной экономики и закрепление частной собственности в различных ее формах привело к тому, что наряду с денежными средствами широкое распространение в качестве средства платежа и инвестиров ...